Экпресс-анализ гликированного гемоглобина

21 ноября 2022

Чувствительный экспресс-анализ гликированного гемоглобина «рядом с пациентом»

Диабет является одной из самых сложных проблем в здравоохранении XXI века. По оценке Международной диабетической федерации, число больных диабетом в мире превышает 250 млн. человек. Многим пациентам приходится сдавать кровь за неделю до посещения врача, чтобы обеспечить наличие результатов лабораторного анализа для принятия соответствующих клинических мер. Системы РОС (point of care) тестирования позволяют получить результаты вскоре после забора крови и, следовательно, минимизировать неудобства для пациента и, возможно, избежать дополнительного посещения клиники. Исследования подтверждают, что оперативная выдача результатов по гемоглобину A1c (HbA1c) улучшает гликемический контроль у пациентов с диабетом типа 1 и типа 2 на инсулинотерапии.

Приборы для измерения уровня гемоглобина A1c “рядом с пациентом” все чаще используются клиницистами с целью улучшения оперативной диагностики и лечения. Однако возникают вопросы, связанные с точностью этих анализаторов и значимостью выдаваемого результата. Исследование клинически значимых ограничений производительности и качества анализа HbA1c, показало, что только два из шести анализаторов, оценка которых была выполнена, соответствуют критериям Национальной программы по стандартизации гликогемоглобина (NGSP).

Одним из этих приборов является DCA Vantage – экспресс-анализатор гликогемоглобина, микроальбумина и креатинина.

Более подробно ознакомиться с прибором DCA Vantage Вы можете в разделе “Лабораторное оборудование”   –   “Диабет” или по ссылке https://www.medserdia.ru/catalog/diabet/dca-vantage/

Карта сайта
Медицинская визуализация
Заказать звонок
+
Жду звонка!