Вспышка гепатита неизвестной природы

27 апреля 2022

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о 169 случаях острого гепатита неизвестной природы у детей в 12 странах мира. По информации на данный момент зафиксирован один случай с летальным исходом. Примерно 10% инфицированных нуждались в трансплантации печени.

Сейчас мы все безусловно переживаем период пандемии коронавируса, но не стоит забывать о таких опасных инфекциях как Гепатит В, который к сожалению никуда не исчез. Гепатит В может быть как наследственный (от матери к ребёнку при рождении), так и приобретённый.

Существует множество путей заражения:

Заразиться есть риск у каждого человека, особенно у не вакцинированного и не переболевшего. Поэтому первым шагом к профилактике и защите от Гепатита В является вакцинация и контроль своих анализов.
Наша компания предлагает использовать анализаторы производства компании “Siemens” для диагностики инфекций Гепатита, а также инфекций ВИЧ, Сифилис, следующие приборы:
— ADVIA Centaur CP / XPT
— Atellica IM 1300 / 1600 (new)
— IMMULITE 2000
Вы можете ознакомиться с полной панелью тестов приборов на нашем сайте в разделе «лабораторное оборудование» https://www.medserdia.ru/catalog/
А также уточнить информацию у специалистов по почте :
📩 office@medserdia.ru

Карта сайта
Заказать звонок
+
Жду звонка!